Решение за двоих

В новогоднюю ночь все друзья
Собрались у меня за столом,
Только нет между нами тебя –
В эту ночь не придёшь ты в мой дом.

Новый год мы не встретим с тобой –
Наше счастье пройдёт стороной.
Кто-то будет доволен судьбой,
Но не я, но не я, милый мой.

Снова встретишь ты праздник с женой
Под торжественный звон хрусталя –
Я разбавлю напиток слезой,
Ведь ты клялся, что любишь меня.

Одиночество вечно со мной,
Лишь украдкой свиданья с тобой.
Захлестнула обида волной,
А душа вторит - мой, мой, мой!!!
 


Рецензии