Ну вот и тёпленька пошла

Ну, вот и тёпленька пошла
Война
Норд Стрим взорвали
И все притом не при делах.
Ещё наглее стали,
Грозятся все сюда залезть
И затоптать нас грязью.
Одно в России право есть:
Убрать все безобразия…


Рецензии