Черемуха цветет

Черемуха цветет -
Весенняя метель,
В сердцах поет любовь -
Прохладный майский день...
Пьянит вино, пьянит 
Губ не целованных,
Желанием любви
Мы очарованы...

припев:


Я одинокая, а ты свободен,
Вокруг да около - зачем мы ходим,
А стрелочки часов, бегут по кругу,
Скажи мне про любовь,  целуй же губы,
Я одинокая, и ты свободен,
Вокруг да около - зачем мы ходим...


Весна поет для  нас -
Мы в ней купаемся,
И пусть любви рассказ,
Не прекращается...
Пьянит вино,  пьянит   
Губ не целованных,
желанием любви
Мы очарованы...

И хочется сказать -
Дотронься ,обними,
Все видно по глазам -
В них счастья огоньки
Прекрасные слова
Сорвутся скоро с губ -
Подарок шлет весна -
Весенний поцелуй!!!




 


Рецензии