Нарядите ёлочку Звездой!

Да всё.Опоздали...
Я сама уже подсказываю что со мной делать,
Уже с небес орут!
Дайте Оскар этой Богине!
Да я Трансгендер мтф!
Люблю ли я мужчин?!
Конечно люблю!
Вот один.Ммм какой огурец
Ах,какая солененькая.
Да и огонёк!
Ну хреновина,Дак хреновина!
Ааа,уже кончаю!
Оргазм полный до грудей дошел!
Второй раз?
Конечно!Ведь я ненасытная!
Пельмени,пельмешки мои!
МММ,Толи кетчуп Толи видение..
Со сметаной хорошо!
Между пельменей,можно остренького немного!
Да ,конечно!
Чили,Чили.Ну что за фиговая страна.
Может утку с яблоками?
У шеф повара крышу унесло!
Да уж,дожилась.
А всё потому что квоты бесплатные,но деньги в руки нужны!
Они же не давалки!...

Правда Кащеюшка...
Закон..
Это тебе,это снова тебе..
Попа дропа ля.



Нарядите ёлочку звездой
И на небе тайны воссияют!
Не приносит мне закон покой,
Голуби в стране только летают!
А вы чтили бы свои слова,
За слова,свои бы отвечали!
И Абортов,не было б тогда
Журавли летали б над Россией!


Рецензии