Подождём, пока кончится дождь...

Л.Г... с любовью

Твой портрет в работе дождя -
   струи капель тончайшие кисти.
Глаз с тебя совсем не сводя,
   ритмы прошлого - старые листья!

Туч-колесниц движение,
   искрятся молнии из-под колёс...
Художник озарения
   штрих доведёт - улыбка вместо слёз...

Катятся струи как с горки
   губ прикасаясь, оплот чистоты.
Ресниц красивые шторки -
   печаль уйдёт, не будет там где ты!

Нет основ для антитезы,
   ветра найдут покой и тишину...
Жизни глубокие срезы
   простор откроют, души глубину.


Рецензии