Осень 222

04.10.2022
Вышли звезды над Землею.
Ясен вечер. Ясна ночь.
Осень… Осень! Я с тобою,
Золотой, побыть не прочь!
Разметали над Землею
Под ветрами облака….
Осень, Осень, я с тобою
Здесь! Отныне…. На века…..


Рецензии