Без...

Слова мало значат без дела,
Идея бессильна без мысли.
Душа жить не может без тела,
Судьба, умирает без жизни.

Шаг верно приследует цели,
Оставленны нам без ответа.
Мы рвём эти мощные цепи,
Чтоб мир, не остался без следа...


20 22


Рецензии