Если и судья гранатомётчик

Если и судья гранатомётчик,
То тогда мы точно победим.
Адвокат – наводчик,
Повар – лётчик,
А в мозгах, похоже,  плотный дым.
Где у нас спец.  части в ногу ходят,
Где у нас десантники сидят
И в тревоге места не находят.
Может быть,  и прыгать не хотят?


Рецензии