Ненависть к себе

Я себя ненавижу..
От чего, почему и зачем?
Человеком себя я не вижу,
Наверное я вовсе не человек.
От чего эти чувства внутри,
Меня словно сожгли изнутри,
Я старалась, хотела как лучше,
Но как обычно, вышло лишь хуже.
Может, без меня будет лучше,
Если я вдруг просто исчезну?
Эти мысли меня только душат,
Но назад я не поверну.
И за что меня ждет наказание?
За то, что я слишком ранимая?
Я не хотела твоё признание,
Я хотела лишь быть счасливою.
Мне так страшно, но страх я скрываю,
Расскажу, лишь рассердится кто-то,
От проблем я не убегаю,
Но жду, чтоб мне кто-то помог.
Да я слабая, я это знаю,
Да кому такая слабачка нужна,
Да мне больно и я умираю,
Для меня нет нигде места.


Рецензии