Начать

День любви хочу начать я необычно,
Пусть сияет солнце низко в небесах.
Если я не буду действовать привычно,
То придёт весна, когда казалось: крах.
Невский ветер ото сна разбудит,
Я нажму привычно на педаль.
Всё оставлю: вздохи, кони, люди.
Впереди сияющая даль.

© Е.А. Петренко, 2022


Рецензии