Пол страны категория Д

Пол страны – категория Д
По характеру и по сознанию.
Это вам не боданье в суде,
Балалаечное сострадание.
Кто поставил тот штампик худой
И уже уж давно не работает
И наверно не очень святой…
Эта запись его была сотая…


Рецензии