Галина

В моём саду цветёт калина
Порой весенней у плетня,
 В моей душе живёт Галина,
 Да только любит не меня.

Давно понятно мне и ясно:
Другой парнишка ей милей,
А вот моя любовь – напрасна,
Но как же справиться мне  с ней?

Как только вечер наступает –
Я с ней увидеться хочу,
Её дружок мой провожает,
А я, несмелый, всё молчу.

В который раз цветёт калина –
Влеч1т и манит красотой.
С моим дружком живёт Галина,
А я хожу всё холостой.


Рецензии