Атхарваведа

Атхарваведа вас научит
Общенью с травами, с луной,
Общенью с сильным заклинаньем...
И Жизнь заговорит с тобой.

Ригведа - солнечная веда
Атхарваведа - путь Луны.
Познаешь мантры вдохновенье.
Познаешь радость тишины...


Рецензии