Облака вдали полосками

Облака вдали полосками,
Речка, лес, да поле плоское,
Там, куда бежит река,
Есть тропинка в облака!

Там дорога не кончается,
Небо и земля встречаются,
Ночью, звёзды – фонари,
Говорят, там край земли!

Мы пойдем, тропинка узкая,
Хороша земля ты русская!
Реки, горы,  да леса,
Русских песен голоса!

Пусть цветут четыре стороны,
Не закроют небо вороны,
Как солдаты тополя,
Расцветай моя земля!

04 10 2022


Рецензии