вздохни, вдохни меня,...

ВЗДОХНИ, ВДОХНИ МЕНЯ,...
(рецензия "Вдохни" авт. Амели Трей "стихи.ру")
=====================
Вздохни пожалуйста,...
Вдохни глубОко,-
-"всю меня",
Почувствуй,-
-как люблю тебя,...
...
И отпусти,...
...
Запомни что была,
С тобою рядом,-
-кареглазая девчонка,...
...
Девочка одна.-
-что так тебя,...любила,...
Но потом,-
-решила отпущу,...
...
И отпустила,...
...
Страсть похоронив,-
-затихла чувствами,...
...
И мышью,
Скромной девочкой,
Теперь я,-
-в тишине щемящей,...
...
Стихи пишу,...
...
Грущу, и знаешь,-
-всё-таки,...люблю,...
Пусть,-
-мы чужие стали,
Потерялись,-
-ничего не сохранили,...
...
Лишь, имена во снах,-
-и память долгая,...
...
Вдыхая,-
-чувствуй,
Как охватывает страх...
...
Всё потому что жаль,...
Всё потому что,-
-до сих пор,...тебя,...
...
Люблю...
...
PS...
...
это рецензия,...
задела искренность исходного,-
-не удержался,...
в нём была,....невысказанность и недоговорённость,...
боль...
надежда...и любовь...
===============


Рецензии