Цветы полевые

Ранним утром цветы полевые
Серебристой сияют росой,
Словно  добрые феи ночные
Их осыпали дивной красой.

Как приятно их благоуханье –
Ароматность душистых полей!
В них и солнца ,и ветра дыханье –
Не найти в свете красок милей!

Вновь брожу я по полю с цветами,
Вновь любуюсь округой своей –
Васильковое небо над нами
И ромашковый запах полей.


Рецензии