Норд Стрим взрывали не таясь

Норд Стрим взрывали не таясь
По-наглому,
В открытую.
Плевать им на прямую связь,
Плевать на эрудитов,
Что разобрались враз  во  всём.
Но кто их будет слушать?
Запустят Штаты кирпичом
И выбьют вашу душу.


Рецензии