Там, где всегда молоко...

Моя ненормативная кошка
Сказала "Привет" окошку
И улетела в него
Туда, где всегда молоко...
Туда, где жизнь не кончается
Туда, где всё получается
 
Я тоже хочу молока!
И мне наверно...
 
Пока.


Рецензии