Жди

А где-то идут дожди
И где-то шумят ветра,
А ты меня жди, ты жди,
Свечой озарив вечера.

Пусть серой разлуки дым
Не сможет сокрыть огня,
Я утром приду седым
К любви, что ждала меня.

Приду через сотни бурь,
Пройдя сквозь беду и снега,
В тот край, где небес лазурь
И звонко поёт тайга.

Пусть с неба идут дожди,
Пусть гулко шумят ветра,
Ты жди, дорогая, жди,
Любви не гася костра.
05.09.2022 г.


Рецензии