Украина лезет в НАТО

Украина лезет в НАТО,
Бздит, что скоро уж конец
И жизнь станет небогатой.
Значит, Байден молодец,
Сумасшедшего урода
Невозможно победить.
Там ведь связи нет с народом.
Значит, так тому и быть.


Рецензии