пристрастия

Мы все сидим на наркоте: 
Кто-то на коксе или алкоголе, 
И даже на обычной доброте, 
На никотине, ставках на футболе.

Кому-то нужен сладкий шоколад,
Другим - серотонин от углеводов,
Одних заводит женский крепкий зад
Или ячейки полные банкнотов.

Внимания ищут те, кто неказист,
Наоборот, покоя надо звёздам.
Победы ждет беззубый хоккеист, 
А мазохист желает быть отхлёстан. 

Кто-то игнорит, получая кайф,
Другие обижают и объюзят. 
Вождение машины - дикий драйв!
Зависимые в клубах ночью тусят.

Кому-то нужно сплетни распускать,
Советовать и вмешиваться в планы,
Навязывать, вторгаться, диктовать.
Короче, все по своему мы наркоманы.


Рецензии