Ответ на взрывы потоков

То аксиома для нормальных:
Nord- stream-ы  Штаты подорвали.
Гадает – Что в ответ? – планета.
За кабель бойтесь интернета?

Иль доиграется уж Польша?
По наглости вторая в мощи.
Мир понял: в шоу не до жиру.
Желать осталось быть бы живу.   

Ещё неистовы укропы,
что НАТО щупальцам подобны.
Даёт в миг съёмки СВО им спутник
пиндосский, что сбивать нетрудно.

Народ взывает уж не в тайне:
- О помоги, товарищ Сталин!
И сделай явной колею
Победы вечному Кремлю.
    ------     .     -------


Рецензии