Не до порога...

Пора вернуться нам, - В СССР!
Мы, не умеем жить, - На западный манер..
У нас, есть свой, - Особый путь,
Без кризисов, без войн,
И в этом суть!
Всё остальное, - Суета сует,
Над нами провели, - Эксперимент!
И что, - Не получилось, ничего...
Теперь, что делать?
То, то и оно...
Пора вернуться, нам в СССР,
В социализм,
Чтоб, брали с нас, - Пример!
Тогда, гнилой, мы Запад, - Победим,
Когда, Страну Советов, - Возродим,
Но, не безбожную, а под присмотром, - Бога,
Без Бога нам, - Не до порога...


Рецензии
А, как же, - "Рынок", господа?
Не стих, а просто, - Ерунда...

Тьфу на вас!

Анатолий Маковеев   04.10.2022 13:51     Заявить о нарушении