Людвиг Эрхард предлагал

Людвиг Эрхард предлагал
Жить за счёт Востока.
Он других идей не знал.
Поколенье рока,
Дружно Людвига забыв,
Хворост запасает,
Детям будущее слив,
Превратилось в стаю…
Книжек не читает…


Рецензии