В сердце дверь открылась

Эта осень знаковой для меня была .
Этой осенью в душе моей
Наступила весна .
Этой осенью я встретила тебя !

И с этого момента
Моя жизнь другим путём пошла!
Снова в моей душе запели соловьи.
Я с наслаждением слушала их арии !

В сердце моём дверь открылась вновь !
И вошла в неё, долгожданная ,любовь !
Эту любовь не отдам никому !
Как зеницу ока её сберегу !

Коль судьба мне подарок такой дала ,
В сундук его спрячу и замкну на три замка !
Все ключи выброшу в море-океан ,
Чтобы любовь мою больше никто не украл !


Рецензии