Уникальный вечер

Осень мне приберегла
Вечер просто уникальный:
Дождь насыпал серебра -
И асфальт почти зеркальный!

Отражает белый свет
Фонарей светодиодных -
Ничего в природе нет
Красивей ему подобных.


Рецензии
Красивый и светлый стих.

Алла Шушу   18.10.2022 15:01     Заявить о нарушении