Никак не пойму

В чём, скажи, я была виновата?
Мы катались на шумной волне,
И сердца были жаром объяты,
И горели в любовном огне.

Остудила волна нас морская,
И любовь превратилась в угли.
Сели в лодку с лучами заката,
До рассвета доплыть не смогли.


Рецензии