Ловец снов

Мне  стихи  приходили  в  сладком  сне.
Рифмы, слова  и полюбоватся в тишине
Не  надо  мне   первого   снега.

Я использую  по ночам  ловец   снов.
Чтобы спрятать слезы, и с головой ,
окунуться  в грезы и в часть  снегов.

Писал  я стихи и  видел  людские  грехи.
Уходил  я в себя, потому- что  одинок.
И   мои   наивные   стихи.

Найдут,  когда- то  на  распутье  дорог.
И  станут  они  тверды чем  лопухи!


Рецензии