Осознанный шаг

Далеко от Урала и Луганск, и Донбасс,
Запорожье, Херсон, уж совсем далеки.
Километры любви ближе сделают нас,
Расстояние это не длиннее руки.
Мать - Россия, Держава, наш семейный очаг,
Мы его от беды навсегда сбережём.
Референдум прошёл, и осознанный шаг,
Им вернуться помог в наш отеческий дом.






















Рецензии