Жизненный треугольник

Идёт д девчонка – кудри распустила,
Все парни восхищённо смотрят в след.
И только тот, который сердцу милый,
Кивнёт спокойно  на её «привет».

И каждый раз, когда случайно встретит,
Он торопливо свой отводит взгляд.
Но неужели трудно так заметить,
Каким огнём глаза её горят?

И не поймёт колдунья озорная,
Что не дано ей всех приворожить,
Что есть у парня девушка другая –
Та, без которой он не может жить.

Ведь очень часто в жизни так бывает:
Любовь нагрянет, в сердце, как беда,
И тот кто нас совсем не замечает,
Нам западает в душу навсегда


Рецензии