Мой дом

Все просыпается опять, и травка снова зеленеет
И птички в гости прилетят и зарево в пути алеет
Заправский путь, прекрасный путь, нам открывается навеки
Побегов прошлых не вернуть. И да, ведь все мы человеки
Прекрасный мир любви, добра. Дорога выстлана навеки
И мы идем, летим туда. Чтобы осознать себя, как дети
Я выбегаю снова в лес и нахожу в нем радость бога
И вырастаю до небес и льется в сердце мне дорога
Я пересилил все в себе, иду тропой беспечной и суровой
И слышу в даль мне голоса трубят, чтобы понять себя по новой
Терновый куст растёт в саду и помогает мне ночами
Туда я больше не пойду, увижу счастье вместе с вами
Я залетел в судьбы приток, увидел благость в каждом деле
Взошёл и просто превозмог и птицы все вдруг улетели
Я отрываюсь от земли, лечу в небесы голубые
И радуется детский страх, открыв пути мои родные
Завис над маленьким селом, и все вкушаю в сладострастье
И я сейчас, и я потом, я раздвигаю вдруг ненастье
Последний дом уже стоит, труба дымит для истопленья
И вижу, что пора уж в нем добавить мне свое веленье
Остыл очаг уже пустой природа мне дает прозренье
И вышел дом, не мой, не мой твоих загадок исступленье
И сад мне грезит в тишине, прощаю каждое мгновенье
И теплым светом при луне я отдаюсь ему в служенье


Рецензии