Радости откройте

Радости откройте
    Двери поскорей.
Осень успокойте
    Нежностью своей.
С листопадом можно
     Быть чуть-чуть шальной
Это же не сложно,
     С радостью такой.
Пошалим немного,
     Пока сила есть.
В жизни ведь дорога
     Есть сейчас и здесь.
Так что торопитесь
     Радость разбудить.
С нею устремитесь
     Жить, любить и быть.
Осень же гуляет,
     Мимо не пройдёт.
Петь не забывает,
     Никого не ждёт.
Осень успокойте
     Резвостью своей.
Радости откройте
     Сердце поскорей.
04.10.22.


Рецензии
Класное стихотворение.Очень понравилось.С теплом Айсберг2.

Айсберг 2   18.10.2022 20:59     Заявить о нарушении
Большое спасибо вам за отзыв. Доброго времени!

Людмила Тутова   19.10.2022 06:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.