Осени движенье

Всем осенью понятно,
Что и куда идёт.
Порою с ней приятно,
Ведь красоту несёт.

Её прекрасны дали
В задумчивой тиши.
Пусть даже приустали
В сознании души.

Становится заметней
Осени движенье.
Нам солнце реже светит,
Кружится сомненье.

Загадывать не надо,
Что будет, то придёт.
И осень не преграда,
Куда-то приведёт.

И все дожди прольются
Пройдёт и листопад.
А солнце улыбнётся,
Нам много дней подряд.

У осени движенье
Своё всегда во всём,
Лишь у людей сомненье
Попутно всяким днём.
04.09.22.


Рецензии
Каждый день осенью разная погода. Добрый день, Людмила! Очень она непостоянная девушка. Игорь

Игорь Апрельский   04.10.2022 14:36     Заявить о нарушении
Игорь, у нас в любое время года свои особенности. Будем жить! Благодарю за визит и отзыв.

Людмила Тутова   04.10.2022 15:46   Заявить о нарушении