Без компенсации

Два болта и шланг от бака,
Откручу, накинув ключ,
Унитаз течёт-собака,
От течения и куч.
Заменю прокладки, шайбы,
Всё проверю, испытав
Наслаждения и хайпы,
Без паденья за борта...
И почувствую победу,
Да-победу над говном.
Жаль немножечко соседа
С желтым под и над пятном....


Рецензии