Прощание

         
        Полон энергии и сил
        Всегда ты Соколом парил!
        Взмывал то в высь,
        То падал в низ.
        И в жизни всякое бывало.
        Из без исходности порой,
        Тебя я к жизни возвращала!
        Ты честен был и справедлив,
        И в жизни многого добился.
        Ты нас любил и был любим,
        И ангелом своим храним.
        Какой же пазл не сложился?..
        Что ж ТЫ, как раненая птица,
        Теперь не можешь возвратиться!
        И мы прощаемся с тобой...
        И обретет Душа Покой,
        И будет Ангелом резвится.
   
      


Рецензии