Нам осталось совсем немного...

Нам осталось совсем немного
Чтоб узнать для чего здесь жили
Мы по воле Живого Бога
Незнакомы друг с другом были...

Но когда я тебя увидел,
То по детски поверил в чудо
Извини, если чем обидел
Больше так никогда не буду...

Я не мальчик, чтоб жаждать  томно
Ту, которой не я обещан
Красным маком в траве зелёной
Ты на фоне всех  прочих женщин,
Фонарём в переулке тёмном,
Звёздным небом над облаками
Я бы мог быть в тебя влюблённым
И любимым в ответ, но с нами
Те, кого никогда не бросить,
Как крещёному суеверья,
Там, где плачет сырая осень,
Оголяя в саду деревья...


Рецензии
Мудро сазаны слова,
Сохранили память навсегда.Спасибо.

Забина   04.10.2022 20:45     Заявить о нарушении