меняю свой ошейник на намордник

меняю свой ошейник на намордник
19:19
Публикация номер 7230

сегодня сшил по ошибке сам себе ошейник;
ну и что? блох нет; а надо ж разрешение;
без намордника нельзя; я выкладываю объявление;
меняю на намордник свой ошейник; налоги заплачу -
когда спокойно буду спать; не совершенное преступление -
а я заплАчу, крылья отращу - и полечу.

           29 мая 2020 года примерно 19:22

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120052907872


Рецензии