Америке приготовиться поиски АПЛ Белгород продолжа

Америка и Западные страны
Как Северный поток у нас взорвали,
Решили из России вывозить
Своих, кто собирается пожить.

А «Белгород» внезапно потерялась
- Шесть «Посейдонов» атомных осталось
На ней, чтоб затопить материки
У англосаксов – хватит штуки три.

Куда их «Белгород» сейчас доставит,
Когда весь Запад где она не знает?
- Откуда Путин вызовет своих,
Вот ужас и обуял всех у них.

А Путин никого не вызывает
- Америка и Англия страдает,
Сказал про англосаксов как-то он,
Что из-за них давно идёт разлом.

Все войны мировые – англосаксы
За фунты сотворили и за баксы,
Перекупали, стравливали всех
Имея сатанинский свой успех.

Но кончилось – для них сказал же Путин,
Такого на Земле у нас не будет,
Вот и трясётся ныне англосакс,
А «Посейдоны» ждут заветный час.

   04.10.2022г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии