04. 10. 2022

Ура! С Четвёртым Октября
Я поздравляю всю планету!
Сегодня День календаря -
Ступенью к Русскому Рассвету!

И человечеству всему
Он тоже дарит Путь Восхода -
Гоня гнилых канонов тьму
Лучом по имени Природа!

Сегодня дан ответ чертям,
Что наш парламент расстреляли -
Мы собираем по частям
Страну, разбитую в обвале!

Сегодня - День полёта ввысь,
В простор космической эпохи!
Недораздавленные в слизь
Догматы прочь бегут, как блохи!

Сегодня День рожденья мой -
Творца концептуальной базы
Любого средства от любой
Природоборческой заразы!

Сегодня грянут небеса
Погибелью прогнившим нормам,
И новой Жизни паруса
Наполнятся Духовным Штормом!

С Четвёртым Октября, весь мир!
Всё злей людские извращенья
Вершат антиприродный пир,
Но - близок час Натур-Прозренья!

04.10.22 - идеальный день для воссоединения России с её осколками  https://evolution-march.livejournal.com/2292088.html


Рецензии