Надёжный оплот

Правда и праведность угодны Богу
На рассвете Господа Слово звучит
Постепенно вникая пришла к итогу
Что Спаситель Свет, мы Его лучи
Возвещая миру Истину Бога светим
Не скрывая Доброту и Милость Его
Благовествуем миру Новым Заветом
и Мечом, и Щитом побеждаем врагов
Слово Божие - Меч обоюдоострый
Вера - Щит, отражающий рой стрел
Фарисеи лукавые сочиняют вопросы
Атеисты и бесы ведут на расстрел
Не дрогнут сердца уповая на Бога
Наше горе и беды временны и уйдут
Наступила апокалиптическая эпоха
Путём предков святых потомки идут


Рецензии