Родничок

Давай,отдохнем
под тенью старой чинары,
которая за это
не просит ничего в замен.
Листья-
зеленые паруса,
для кораблика феи
плывущие в море времени года...
Как мило шуршат они,
покой и блаженство
для души...
Ледяною водою родничок-
шумит,
утоляет жажду и голод,
лечит тело и душу,
чувствуешь себя частицей
БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ,
чувствуешь
мир уменьшается,
становится частицей твоей...


Рецензии
Родилась в Киргизии.
Была в Фергане.
Люблю возделывать землю.
Чем я не дунганка??
Это шутка.
В вас,как и во мне,глубоко сидит философ.
С теплом и уважением,я

Галимат Гусейнова   08.10.2022 14:24     Заявить о нарушении