Частушки часть вторая

Хор:
Боря глобус повертел
Боре глобус дорог
В глобусе портвейн запрел
И вчерашний творог

Зоя выпила немного
Зое много не зачем
Разнесла четыре блока
экс - завода Э-ВЭ-ЭМ

Курочкин пошел рыбачить
Петушков траву косить
Рыбкин курочек "собачить"
Травкин петушков "коптить"

Уу-х! Уу-х!
Только бы без мух!

Наш Пал Палыч влез на крышу
Наша Маша там же
От страстей, стыда бестыжых!
Аист, бедный, в саже

Брадобрей наш разорился
Кто ж к нему теперь пойдет?!
Раньше пьяным много злился
Теперь трезвым обормот!

Гармонист, гармонист
Выгляни в окошко
Мимо бродит журналист
Обкультурь немножко

Соло:

Мой миленок вдруг уперся:
"Я восьмого не хочу!
Клава, Клава успокойся!
Я избу разворочу!"

Хорошо для удовольствий
шторки тихо закрывать!
Кондом крепкий, он не рвется
Только б были, ё. т..й мать!

Хор:

Джи ви си, Джи ви си
Сони, Панасоник,
Много стало на Руси
Интересных доек!

Уу -х! Уу - х!
Но зато без мух!
Уу - х! Уу - х!
Только бы без мух!!



22.01.13.


Рецензии