да вы - красивая!

ну и ситуация..
я не готов
................выслушивать
................................ваши нотации
и засыпать под них
..............................ничуть
.......................................не умею
скоро
.........начну
.................бодаться
простыни
...............я предупреждаю,
..............................станут рваться
а спички
.............в глаза
.........................вставить ?
не гигиенично
.......................( или гигиенически )
..............................................вообще
наблюдать
.................за вами ?
да !
.......вы - красивая !
да вы просто блистательная и сияющая и мне нравитесь ещё больше когда не открываете рта но если об этом вещать дребедень до вечера то боюсь меня стошнит
я не выражаюсь нечётко просто выискиваю доступную формулировку и не морщусь и не болит горло держу в кармане фигу и слушаю и пятясь пытаюсь вспомнить что вчера было не так..суть разговора так сегодня она сводилась к следующему к тому же что и вчера и месяц назад..
пилить
..........надо
.................с умом
одно
.......и то же -
......................надоедает
бензопила
................." Дружба - "
два человека
.....................заменяют
..................................три литра
...............................................бензина
ты -
........и я
..............режут совсем
.....................................не бревно
а может
.............ампутируют
...............................чьи-то
........................................крылья
или ноги которые бывают правые и неправые
ботинки чаще всего рвутся на неправых ногах
какая разница волосатые или свежевыбритые
ты ещё скажи как фреш свежеотжатые ноги когда они
неправые не знают куда идти
а если без правых - то вообще путаются в костылях
чтобы такими ногами ходить нужно ещё совесть иметь ого- го...у Юльки такой нет ...целое ведро совести выпить
и стать вконец бессовестным типом а назавтра вспомнить со слезой на глазах как во время победы ( была такая машина товарищи в ней не ездили только морские офицеры) это мы о чём ?..) опять потерялась нить повествования..впрочем одна одна и та же всегда " Ты меня больше не любишь" Нет ! Или - да ..или --конечно люблю но если об этом говорить битый день - идиот можно двинуться мозгами и не дождаться осени ..
$ilver AnXell " Ретроспектива галактики для некурящих " 1996 - 2005


Рецензии