Система

Она нигде, она везде,
Она во мне и вне меня,
Система есть, системы нет,
В системе ты, в системе я,
Тёмной ночью, светлым днём,
Мы в ней родились и живём,
А чтобы всю её понять,
Нужно выйти из неё...


Рецензии