профсоюз лирических героев

профсоюз лирических героев
06:52
Публикация номер 7221

профессиональный союз лирических героев открывает сезон охоты на работодателей и роботоприёмников, поскольку нередко авторы - работодатели лирических героев, - совершенно не заботятся о здоровье наёмных своих работников, посылают их на коронавирус без масок и перчаток, вообще, в норму входят издевательства, не своевременная оплата труда, и предоставление работы не по профилю.
всё это требует юридического оформления защиты лирических героев от авторов, юридическое обеспечение чего требует насущных средств, которые члены профсоюза лг должны отчислять в специальный профсоюзную кассу взаимопомощи.
время бесконтрольного самоуправства авторов кончается, необходимо добиваться законными средствами законных средств, особенно важна белая зарплаты в чёрных конвертах, и отчисления в беспенсионный фонд, ведь лирические герои в среднем живут вечно, хотя порой однодневки, что требует начисления им предпенсии с момента рождения, а страх полисов необходимо сделать компенсационным, чтобы исключить нередко случаи переманивания и переименования лг.

председатель профкома объединенный лг август мая - отэопо цугваяма

        28 мая 2020 года примерно 07:00

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120052801894


Рецензии