Частушки

На горе стоит индюк
Пал Петрович Дятель
Разжирел от наших мук
Зато председатель

(У-ух!!)

На столе стоит стакан
Блюдце, нож и ложка
В доме есть четыре стула
И пожрать немножко

Гена очень знаменит
У соседских петушков
Каждый вторник как знобит
Убывает гребешков

Мыло очень хорошо
Водка очень плохо
Баня весело бодрит
Только бы не сдохнуть

Все девчонки на селе
Очень ждут Василия
Он проснется в сентябре
Сделает счастливыми

(У-ух!)

Марципанов не готовит
Марципанов только пьет
Марципанов экономит
На французский самолет!

Мы пропели вам частушки!
Мы старалиса для вас!
Вы уж вынте из подушки
И оставьте возле касс!


22.01.13.


Рецензии