им не дано отчаиваться

Им
.......не дано
...............отчаиваться
налегке
.......скользят
...............в бальных платьях
и тапочках
..........со смешным
......................названием -
.................................пуанты
желают
.......изредка
..............звёздной пыли
...........................и нравиться
но в тишине
...........не могут
...................от чудища
............................спрятаться
в глуши
.......и достойной
..................глубине
скрипящего
...........колодца
----------------------------------
$ilver AnXell 18.01.2021 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии