Бесцветное

Бесцветный рисунок бесцветного мира,
В бесцветных красках цветовая палитра,
Бесцветные чувства, бесцветные мысли,
Бесцветные строчки, бесцветные письма,
Бесцветное небо, бесцветное солнце,
Бесцветные дети, бесцветные взрослые,
Жёлтый котёнок с голубыми глазами...
 
Почему так случилось никто точно не знает.


Рецензии