убийство с целью знакомства

убийство с целью знакомства
14:30
Публикация номер 7218

кивните мне, когда я отвернусь;
дурное дело с хитростью не путай;
я знал, что пуля
тебя найдёт; войдёт в дверную
полость через восемь футов;
ты не копуля; вывернулась ниц;
и пуля мимо проскочила мимо лиц;
но ты споткнулась, когда чихнула -
однако, удержалась на ногах;
и через тридцать лет спокойно умерла в своей постели;
задохнувшись в собственной подушке,
так и не успев объяснить подружке,
почему не познакомилась со мной;
а пули всё свистели и свистели -
с моею сберегательной книжкой записной;
ты ни за что меня не обманула;
я для тебя был не ангел, но гад;
то есть - был бы, если б ты меня хотя б понаслышке знала;
ты обо мне не подозревала;
так, смерть нас свела на одном кладбище;
ты преспокойно спишь вечным сном и меня не ищешь;
я воровато притащил три пузыря водяры,
присел на лавочку у твоей могилы,
выпил и всплакнул; ну... ладно, виноват, - пукнул;
я о тебе не слышал никогда; мы жили с детства в разных городах;
хотя в одной стране, в россии,
я бы желал, я так желал бы, яро -
возможно, ты была бы милой,
а я бы никогда с тобой не пил бы -
и, может быть, кондратий меня не стукнул,
какой же это в личной жизни у меня бардак,
я понял, что это я тебя убил своим незнакомленьем,
это убийство было не красивым,
поэтому юридически с целью знакомства не квалифицируются как преступленье.

                27 мая 2020 года примерно 14:49


***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120052705912


Рецензии