коронавэйра

коронавэйра
06:27
Публикация номер 7216

очевидно, гуантанамейра не о пытках америкосов -
это лирика;
а когда о девушке из простого колумбийского села Коронас
будут петь -

о, как страшно станет туристам на кладбище душ -
где гид им споёт тонким голосом:

коронавэйра.

                27 мая 2020 года примерно 06:30


****
Примечание.
Возможно, речь идёт о городке Коррнел-Вивида
Близ границы с Аргентиной и Парагваем


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120052701526


Рецензии